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Vegetarische Pasta mit Soja-Geschnetzeltem

2. April 2020 / Lifestyle

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Es sind nicht einmal zwei Wochen vergangen und ich habe bereits das zweite Rezept für Euch auf dem Blog festgehalten. So langsam mutiert dieser italophile Fashion-Blog zur Food-Seite. Aber immerhin bleibe ich mir treu, denn es gibt etwas Italienisches. Für Euch habe ich eine vegetarische Pasta mit Soja-Schnetzel einfallen lassen. Sie hat der ganzen Familie so gut geschmeckt, dass ich das einfache Rezept, das sich in 20 Minuten kochen lässt, gerne mit Euch teilen möchte. Außerdem habe ich ein IGTV Video gedreht, welches Ihr Euch zur Veranschaulichung hier ansehen könnt.

Wer nach dem Nudelgericht noch Appetit auf einen frischen und gesunden Nachtisch hat, hüpft direkt zum Apfel Rezept hier.

Vegetarische Pasta mit Soja-Geschnetzeltem

Rezept: Vegetarische Pasta

Zutaten für 2-3 Personen:

  • 100 g Soja Schnetzel (erhältlich in Drogerie/ Reformhaus)
  • 200 g Nudeln
  • 1 kleine Dose Tomatenmark
  • 2 mittelgroße Tomaten bzw. eine Handvoll Cherrytomaten
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 Dose gestückelte oder passierte Tomaten
  • Gewürz: Pasta Mix von Zweite Liebe Büsum oder:
  • Salz, Pfeffer & Basilikum
  • frischer Parmesan
  • Olivenöl

Zubereitung Vegetarische Pasta:

  1. Zwiebeln und Tomaten in Würfel schneiden.
  2. Nudeln im gesalzenem Wasser und einem Schuss Öl zum Kochen bringen. Nach 10 Minuten die Nudeln aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.
  3. Parallel zu den Nudeln Soja Schnetzel ca. 5 Minuten in Wasser mit einer Prise Salz in der Pfanne kochen.
  4. Wasser aus der Pfanne abtropfen lassen.
  5. Zwiebeln, Tomaten, Tomatenmark & gewürfelte Tomaten hinzugeben.
  6. Pasta Mix Gewürz von Alte Liebe Büsum hinzugeben. Allternativ könnt Ihr die Pasta mit Salz, Pfeffer & Basilikum abschmecken.
  7. Je nach Geschmack Salz und frischen Parmesan über das Gericht streuen.
Vegetarische Pasta mit Soja-Geschnetzeltem

So, nun lasst es Euch schmecken! Guten Appetit & PIN IT!

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